Guédilles au homard style ranch (prêtes en 10 minutes)

  • Temps de préparation:

    10 minutes

  • Temps de cuisson:

    10 minutes

  • Rendement:

    4 servings

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Guédilles au homard style ranch (prêtes en 10 minutes)

Grâce au homard cuit surgelé, on peut concocter des guédilles au homard en un rien de temps! Vous adorerez cette recette à saveur ranch, une délicieuse variante du classique. Les queues de homard sont particulièrement abondantes en chair, mais les pinces font tout aussi bien l’affaire et sont une option plus économique. Pensez ajouter des chips de tortilla comme accompagnement et écrasez-en une poignée pour créer une garniture à guédilles inusitée qui vous fera craquer!

  • Temps de préparation:

    10 minutes

  • Temps de cuisson:

    10 minutes

  • Rendement:

    4 servings

Ingrédients

  • 3 c. à table (45 ml) de mayonnaise
  • 3 c. à table (45 ml) de babeurre
  • 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 ml) d’aneth frais, haché (ou ¼ c. à thé/1 ml d’aneth séché)
  • ¼ c. à thé (1 ml) chaque de poudre d’oignon et de poudre d’ail
  • Une pincée chaque de sel et de poivre
  • 12 oz (340 g) de chair de homard canadien cuite et décortiquée, fraîche ou congelée, morceaux de carapace retirés
  • 1 branche de céleri, hachée finement
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 4 pains briochés à hot-dog
  1. Sauce ranch: dans un bol, combiner à l’aide d’un fouet la mayonnaise, le babeurre, le jus de citron, l’aneth, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre.

  2. Ajouter le homard (précédemment décongelé si surgelé), le céleri et l’oignon vert. Remuer pour enrober.

  3. Remplir les pains à hot-dog du mélange de homard.

Astuce: Doublez les quantités de la sauce ranch et servez-en en accompagnement avec des crudités.

Astuce: Pour une idée de garniture inusitée, saupoudrez les guédilles de fines bandes de feuilles de nori.